欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

市新城第三幼儿园开展“创城迎国测再动员”和环境大排查活动
2018年12月07日 14:47  点击:[]

我市创建文明城市已进入最后关键阶段的攻坚冲刺。为了确保创城工作任务顺利完成,基教处负责人毛妙琴老师来园传达了市级有关创建全国文明城市迎检工作会议最新精神。市新城第三幼儿园积极响应,吹响了创建全国文明城市的冲锋号。

明确分工,合力创城。市新城第三幼儿园组织全体教职工于尚东城园区召开了创城迎国测再动员大会,对创城迎检工作进行再动员、再安排、再部署。园长娄敏主持本次会议。会上娄园长传达落实了市教育局领导关于迎接全国文明城市创建测评工作会议精神。指出创城工作意义重大,新城三幼作为全市创城迎检单位,必须全力以赴做好最后关键阶段的攻坚冲刺。副园长陶红儿针对文明城市创建校园巡查督导再次进行了分工部署,要求全体教职工凝聚合力,以更加务实的作风,更加有效的举措,切实做好迎检各项准备工作,努力在创城测评中取得好的成绩,为建设美丽舟山夯实基础。

全面排查,不留盲点。会议结束后,娄敏园长立即带领全园人员分组下至各自任务区域,加班加点开展重点区域迎检整治大排查,对沿路的塑料垃圾、烟头等进行了认真的清理打扫,全面消除各类卫生死角,不留盲点,清理积存垃圾,杜绝垃圾乱堆乱放,努力解决存在的问题,全面提升了创城质量。

该园全体教职员工将树立形象、优化环境,促进幼儿园健康、文明发展,为文明舟山的建设增光添彩。(新城第三幼儿园)