欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

舟山中学举行“别样青春、花样来袭”第65届田径运动会
2018年11月08日 11:07  点击:[]




青春的号角吹醒了秋日明媚的阳光,伴着桂花的阵阵清香,11月5日至6日,舟山中学隆重举行以“别样青春、花样来袭”为主题的第65届田径运动会。

本届运动会本着“面向全体学生,发展体育运动,增强身体素质”的宗旨,开展丰富多彩的体育活动,活跃校园文体生活,促进学生全面发展。开幕式上,首先国旗护卫队和校旗护卫队的护旗手及各班代表队依次入场,在激情昂扬的音乐声中,一个个班级排着整齐的队形,身穿色彩鲜艳的服装,神采飞扬、昂首阔步地向主席台走来,展现舟中学子健康向上的风采。

比赛开始,运动员们矫健地飞离起点,像利箭般冲向终点,他们不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩,加油助威声此起彼伏。在老师和同学们的心中,他们就是赛场上的英雄。小小接力棒,棒棒传力量。接力的比赛让大家知道了团队协作的重要性,这种不断超越自我的精神是他们获得的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。田赛的比拼,同样精彩。运动员个个摩拳擦掌,毫不示弱。高度和远度仿佛是他们追逐梦想的尺度,面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,即使失败也不放弃。同学们朝气蓬勃,活力四射,展现出了自己最好的一面。

经过两天激烈的比拼,同学们顽强拼搏,表现出色,赛出了水平,赛出了风格,比出了一个个好成绩。学校评出了各段总分前六的班级,徐乐彤等6位同学打破了校记录,高二(11)班女子团体4×100破校记录。(舟山中学)