欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

南海实验初中开展“格致论坛”活动提高学科质量
2018年10月12日 11:48  点击:[]

为了深入推进基础教育课程改革,落实有效教学理念,切实提高课堂教学效益,近日,南海实验初中组织开展了“格致论坛”活动,全体教师参加。

活动中,教师发展处邵永福主任简要分析了该校教学现状,并结合实际提出了相应的改革与对策的意见。接着,沈自刚副主任主持本次活动,并邀请了三位资深教师开讲。即:《乐雅珍:“土办法”中的大学问》;《何建忠:浅谈常规教学的有效性》;《贺敏:时刻准备着》。最后,沈自刚副主任对开讲的三位老师表示了感谢,沈副主任说,在新课程背景下实施有效教学,必然要求教师树立先进的教学理念,丰富个人知识储备,做一个有反思力的教师,不断提升自己的专业素质。

此次格致论坛活动圆满举行,“推进有效教学,提高学科质量”南初全体教师一直在努力。(刘时佳)