欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

岱山县高亭中心小学获省阳光体育运动田径比赛团体第一名
2018年07月11日 11:04  点击:[]

7月7日—8日,浙江省第七届青少年学生阳光体育运动会趣味田径比赛(小学组)在衢州龙游举行,全省21个省级体育特色学校和省阳光体育基地学校参赛。岱山县高亭中心小学代表队荣获小学生趣味田径比赛团体总分第一名和趣味项目团体总分第三名的好成绩。

在田径比赛中,高亭中心小学运动员在60米、200米、400米、跳高、跳远、垒球等项目中发挥稳定,最终以2块枚金牌,8枚银牌和数枚奖牌的好成绩,以绝对优势获得团体总分第一名。

在接下来的六项少儿趣味比赛中,高亭中心小学体育健儿分别获得跨跑接力、十字交叉跳、跪抛实心球、软式标枪这4个项目的第一名和速度阶梯第三名的好成绩,最终获得团体总分第三名。

近年来,高亭中心小学积极开展全员参与的阳光体育活动,扎实推进学校体育工作。2017学年,学校田径队在县、市田径运动会上分别获得团体冠军,被评为舟山市体育先进学校。该校2008级毕业生饶欣雨同学在刚刚结束的2018年第三届青奥会亚洲区预选赛上获得冠军。