欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

六横中学邀请专家开展教育品牌孵化项目课题论证
2018年07月09日 11:16  点击:[]

7月5日,浙江省网络名师工作室主持人、舟山市高中技术名师工作室名师、“通用技术”和“信息技术”双师型浙江省特级教师吴红伟老师一行,专程到六横中学为该校市级教育品牌孵化项目课题《基于Moodle平台的信息技术混合式教学探究》会议室举行了开题论证会。

在专题论证会正式开始前,吴红伟老师还专门为我校青研团教师做了一场题为《如何有效的开展课题研究》的专题讲座。讲座中,吴老师从教科研对教师的重要性、如何让课题能研究、如何让课题好做、课题如何申报、如何开展课题研究以及如何获得和总结科研成果几方面展开论述。

开题论证会上,课题负责人姜继栋老师从课题研究的目的意义、理论基础、主要内容、思路和方法、步骤及分工、保障措施、成果及其表现形式等方面详细解读了该课题的开题报告。课题组刘灵超、翁娇钰等几位老师作了补充发言,交流了本班级在阅读教学中转变学习方式的一些做法与收获。

几位专家在审阅开题报告后,充分肯定了课题的研究价值,并对课题研究目标、内容及方法等方面作出了科学而合理的分析和建议,对课题的研究成果给予极大的期待。最后六横中学夏林海校长作了总结发言。(六横中学)