欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

舟山第三小学开展“青春飞扬、精彩绽放”青年教师课堂教学展示活动
2018年06月11日 11:33  点击:[]


为了进一步提升青年教师教育教学质量,夯实教师驾驭课堂的基础,促进其专业成长,6月7日至8日,舟山第三小学开展了青年教师阶段性课堂教学展示活动。

徐俊、周思妙、蒋华杰、康亚男共四位教师参加了本次教学活动。课堂上,教师教态亲切自然,教学目标明确,教学准备充足,展示了自己在课堂教学中的思维、策略,展现了个人良好的精神面貌和专业素养。本次的教学展示活动并没有专业的引领指导备课,完全是四位青年教师根据自身的理解设计的家常课!校领导和空课教师一起观摩了展示。

教无止境,学亦有益。此次活动为年轻教师搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、交流学习的平台,对青年教师来说是一次锻炼、成长的机会。推进了青年教师对课堂教学的研究和探讨,为促进我校青年教师的专业成长、推动教育教学起到了积极的作用。(舟山第三小学)