欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

定海一中开展“我们的高考励志”活动
2018年05月31日 11:28  点击:[]


不知不觉,马上就要到6月啦!5月29日,一场不一样的高考励志动员活动在定海一中孔子像前举行。

王舟勇校长代表学校送上真挚的祝福和殷切的希望,同时向高三学子们发出2018决战高考动员令。希望同学们在考场上从容镇定,志在必得,沉着冷静,赢在当下。段泽徐同学带领高三学子们宣誓,表示要在最后的时刻咬定青山,扬鞭奋蹄。

王舟勇校长和高三各班班长共同栽下桂花树,希冀学子们蟾宫折桂。学子们依次为桂花树培土、浇水,感恩母校辛勤育人。每一位学子将自己的心愿寄托在御书苑前的香樟树上,希望自己能梦想成真。

从中秋圆梦到击掌加油,从喊天行动到栽桂寄情,定海一中高考励志行动推陈出新,在整个高三阶段为学子们送上祝福,化解压力,让学子们以最好的状态迎接高考的挑战。(定海一中)