欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

舟山职业技术学校成为省数字校园示范学校
2018年01月11日 11:00  点击:[]

1月9日,省教育厅公布第二批浙江省数字校园示范学校名单,舟职技校榜上有名,成为我市唯一一所中职学校。

这次公布的学校共108所,其中中等职业学校共10所。据了解,第一批省数字校园学校评选时全省也仅评出6所中职学校。

省数字校园示范建设,是贯彻落实《浙江省教育信息化“十二五”发展规划》,加快信息技术与教育教学深度融合,促进教育教学模式创新的重要举措。我省采取“以点带面、引领示范”的策略,要求省数字示范建设校先行先试,全面建设和应用网络空间。

2014年7月舟职技校被列为浙江第二批省数字校园示范校建设单位,2017年3月-12月,省教育厅启动了第二批117所省数字校园示范建设项目验收工作。经学校自评、设区市教育局初评和省教育厅组织专家组现场验收,108所学校通过项目验收,成为第二批浙江省数字校园示范学校。(舟职技校)