欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

市教育局组队参加全省教育局长文体活动展示取得优异成绩
2018年12月05日 11:29  点击:[]

11月30日至12月2日,市教育局代表队参加了在杭州举行的2018年“教育报刊杯”浙江省教育局长文体展示活动。参加本次比赛的有来自全省各地的12支代表队共80多名选手。

大家欢聚一堂,参加了羽毛球、垒球投掷两个体育项目和才艺展示项目的比拼。“教育报刊杯”全省教育局长文体展示活动每年举办一次,是全省教育系统领导干部文体才艺展示和交流的一次盛会,旨在展示教育系统领导干部风采,引导教育系统干部养成健康工作生活方式,激发干事创业热情。

在此次活动中,全省设区市各组一支代表队,每队选手5人,选手由市教育局及县(市、区)教育局班子成员、办公室主任、工会主席等组成。活动不仅给全省教育系统领导干部搭建了学习交流的平台。我市代表队凭借着奋力拼搏、团结向上的精神,在比赛中表现出色,获得了羽毛球女子单打第三名、男子双打第八名,才艺表演的男声小合唱第四名,才艺团体总分第八名,体育才艺团体总分第八名的好成绩。(教育工会)