欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

市教育局代表队获第四届市级机关群体联赛“8”型跳绳一等奖
2018年11月29日 11:29  点击:[]


11月28日下午,由舟山市市级机关群体联赛组委会主办的第四届市级机关群体联赛集体“8”型跳绳比赛,在市体育馆圆满地拉下帷幕。市教育局代表队在比赛中脱颖而出,喜获团体一等奖。

本次由舟山市市级机关群体联赛组委会主办的第四届市级机关群体联赛集体“8”型跳绳比赛共有40余支单位代表队参加。在强手如云的代表队中,市教育局代表队队员沉着、冷静,动作整齐到位、精神热情饱满,意随形变,充分展现了教育系统教职工健康自信、积极向上的精神风貌。

此次比赛取得好成绩,得益于领导的支持鼓励,更离不开10名队员的奋力拼搏。“8”型跳绳能缓解疲劳,放松身心,提高身体免疫力,增强身体机能,适合人人参与,养生健身,为开创舟山教育工作创新局面。(教育工会)