欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

普陀区举行第34个教师节庆祝大会
2018年09月11日 11:06  点击:[]

9月10日晚,普陀区举行第34个教师节庆祝大会。区委书记张立军致辞。潘晓辉、戴灵芝、张禾波、李明、李莉等区四套班子领导出席会议。会议表彰了区优秀教师、区优秀教育工作者、区育才奖获得者,并举行了新教师宣誓仪式。

会上,张立军书记回顾了近年来普陀教育取得的成就,肯定了广大教师和教育工作者的辛勤付出,并提出了三点希望:一是希望教师成为以德从教的楷模。牢固树立中国特色社会主义理想信念,带头践行社会主义核心价值观,坚持以德立己、以身立教。二是希望教师成为终身学习的典范。把勤学善思、严谨治学作为自觉追求,业务上当强将,教学上创一流,使自身的理想信念、思想觉悟、知识结构和能力水平始终能跟上时代发展的步伐。三是希望教师成为爱岗敬业的表率。立足岗位、忠于职守、不计名利,始终保持良好的精神状态,全身心地投入到教育事业发展的实践中去。(普陀区教育局)