欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

舟山市市本级第二届“俱乐部杯”教职工羽毛球比赛圆满结束
2018年06月12日 10:59  点击:[]

6月8日—9日,由舟山市教育工会主办的市本级第二届“俱乐部杯”教职工羽毛球比赛在市体育馆举行。27支代表队,148名选手参加了比赛。比赛分中年组和青年组,经过男单、女单、男双、女双、混双等项目的激烈角逐,比赛达到了预期的目的,取得了较好的效果。

随着总裁判哨音响起,参赛队员展示出高超的球技。平日忙碌在三尺讲台上的教职工,一招一式颇具专业水平,一道道精美的弧线,一拍拍强劲的扣杀,白色的羽毛球在场地中上下翻飞,形成一道充满活力的风景线。在青年组男单冠亚军争夺赛中,竞争异常激烈,最后舟山中学工会的李方兴老师的一强力扣杀,锁定了本次青年组男单比赛冠军,随着场外观众一阵热烈的掌声将本次比赛推向高潮。

此次比赛得到了市本级各基层工会的高度重视,由各学校(单位)工会主席带队参赛,教职工参赛踊跃,各代表队顽强拼搏,勇攀高峰。通过比赛全市教职工的球技球艺有了很大的提高,比赛水平有了很大的提升。此次比赛充分体现了全市广大教职工坚强的集体荣誉感和顽强的作风。(教育工会)