欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁调研我市职业教育
2018年10月19日 11:29  点击:[]

10月18日,省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁一行,在市人大常委会副主任夏亚红的陪同下,来到舟山职业技术学校,调研代表工作和我市职业教育情况,实地察看该校实训车间,亲身感受我市职业教育的工作成效。

省人大代表、舟职技校党委书记杨永明简要介绍了学校发展、教育教学、校企合作、设施设备投入等情况,陪同调研组实地参观了学校的数控、机电、物流、汽修等实训车间,亲身感受该校学生的实训情况和办学水平。

近几年,我市职业教育紧紧围绕舟山群岛新区建设,调整学校布局、优化专业结构,加大经费投入,强化基础能力,提升办学质量,不断推进现代职业教育的改革与发展,职业教育的基础能力和内涵水平有了显著的提升,实现了历史性的跨越,为舟山新区建设和经济社会持续发展作出了积极贡献。

李卫宁通过现场了解和实地走访,充分肯定了职业教育的重要性,充分肯定了该校的办学水平以及学校人才培养对舟山经济发展所起的作用;他同时对我市职业教育基础设施建设、师资力量、校企合作、教学质量等方面给予高度评价。(职成教处、舟职技校)